有关父亲作文参考
6月15日是父亲节,我想给爸爸一个惊喜。
我买了50个气球,想把爸爸的房间装饰漂亮。我吹了20个气球,把它们打上了结,气球的背后还贴了三条双面胶。我撕开双面胶,把气球贴到门上和墙上,红的、橙的、黄的、绿的、青的气球把房间打扮得像一个气球乐园。我还剪了个娃娃脸和一张手工画贴在墙上,娃娃脸代表了可爱的我,手工画代表了我的心意。
我觉得这样还不够,我拿起扫把把卧室从里到外扫得干干净净,用拖把把地板擦得一尘不染。我在爸爸床前地板上铺上我跳舞的毯子,摆上爸爸最喜欢喝的啤酒,还有我认为吃的两样点心,再摆上6月14日的三峡商报,上面有我发表的作文。我认为这张报纸是我送给爸爸的最特别的节日礼物。
忙完后,我给爸爸写了一封信,上面写着:爸爸,您辛苦了,祝您父亲节快乐!