有关父亲作文参考
时间的流逝,并没有冲淡我们对父亲深深的怀念。
父亲的离去,给儿女们带来的是锥心之痛和心碎的思念。
父亲走了,匆匆的走了,走的是那样的突然,那样的匆忙,儿女们还来不及思考,父亲就再也不能……就在那一瞬间,女儿觉得整个天要蹋下来,整个身体如同掉进冬日的冰窖,任凭伤感的泪水流淌着。至今女儿觉得那仿佛是一场梦,一场我们怎么也无法面对的梦。我知道,父亲之所以走的匆忙,是因为怕给儿女们添麻烦,怕连累自己的儿女们。可是,父亲您可知道,您的离去成为我们心中永远的伤痛,永远的遗憾。女儿一直很内疚,从小到大一直是您在照顾、呵护我们,而女儿还未来得及报答您、照顾您,您却悄悄的走了。