校园万圣节作文四年级
这个星期一,我们班开了一次万圣节晚会,一大早,同学们就带着大包小包的东西来到学校。这些东西一看就是吃的,当然糖果是少不了的。
刚吃完晚饭,我们就兴奋得不得了,有的开始撒糖雨,有的开始扔糖,甚至有的开始装鬼来吓人。总之教室里已经不再是学习的地方了,简直可以用热闹非凡这个长于来形容。
晚会一开始,周逸宁是第一个上场的,有点紧张,再加上他唱的歌是上次音乐会上的歌,所以,班级里的有些同学开始就得无聊了,就开始了“扔糖大战”,每扔给周逸宁一颗,他就把糖扔回观众席,为此,所谓的“扔糖大战” 结束了,可新一轮的“抢糖大战”却远远地超过了“扔糖大战”的激情,不过这怨不了谁,因为我们班的人都是一个个小馋猫;一两个节目结束了,我们又玩起了击鼓传花的游戏,一开始到还不错,可传到李家宁时全班都哄堂大笑,因为他跳的舞实在是太有趣了。到最后全班大合影时,我们班的几个调皮捣蛋的同学站到了课桌上抢风头,让同学们都羡慕极了;正是因为万圣节是鬼的节日,所以我们班的“鬼”都站在摄像机下,疯狂的抢着镜头。
可惜时间不等人,一个晚自习很快就要过去了,我们的晚会也要告一段落了。