校园万圣节作文四年级
万圣节又名“鬼节”。在我们沃根学校举行了万圣节派对,那么,让我们一起参加万圣节的闯关吧!
轻轻地打开门,生怕那些可怕的“妖魔鬼怪”会出现在我的面前。只听砰的一声响,我的脑袋不知道碰上什么玩意儿。我小心翼翼地伸手去摸摸,摸着了许多已经凹进去的地方。我猛地一抬头,浑身出冷汗——上面挂着个人头!可把我吓死了。
开始闯关了,第一关:羊入虎口。一进屋,我先观察一下四周,看看有什么不宜情况,直到安全了,我才放下心来,开始听老师的讲解。我明白了,原来是把筷子投进下面的瓶子里,不用说这是我的强项了。可是大话说的太早了……等听到老师说“放”的命令时,我的手怎么也不听使唤。啊,糟糕,没命中!我只好红着脸去闯下一关。
第二关:群魔乱舞。我看了别人的演示,我不禁慌了起来,他们都吹不进,更别说我了。哎,老天真不开眼,怎么让我通过不了关卡。还吹得眼睛睁不开,而且我还变成了个“大白脸”甚至头发也变成了老爷爷。
我气冲冲地来到了第三关,魔鬼戏珠。在这里是用筷子夹乒乓球。我想这有什么难,天天吃饭都用筷子,哪有不会夹的道理。开始了,我信心倍出,可是,看似简单的夹球,怎么也夹不起来,这“小菜”有点难吃呀!
第四关,群魔乱舞。可是我最终还是在第四关断了线。但我不灰心,我明年再来挑战!
亲爱的朋友们,快快来参加我们的万圣节派对吧,这样,你就能与我一起分享其中的快乐呀!