圣诞节作文100字
平安夜和圣诞夜对我来说是一个特别的日子。为什么呢?因为爸爸妈妈都对我说:“平安夜会有圣诞老人送礼物,可是他只给乖小孩,而且小朋友还要写卡片把自己想要的写上去再把卡片放圣诞袜里,就好了!”
隔天早上起来圣诞袜里就会有一样东西,可是有时候礼物不一定是自己想要的。这让我怀疑在平安夜里架着糜鹿、身穿红衣、背着大袋子的圣诞老人其实是我的父母。
我曾经想过在半夜爬起来看圣诞老人到底是谁?不过每次我想起来看时,都爬不起来,因为我一上床就像死猪一样睡得很熟,根本就爬不起来!记得有一年,我的愿望是:1.希望全家人身体健康2.希望家人不要为我担心这一类的愿望……等。