圣诞节作文100字
圣诞节快到了,说到圣诞节,大家肯定会想到圣诞节老人,圣诞老人是一位和蔼可亲的老人,他戴着红帽子,身着红长袍,并且穿着马靴,从寒冷的北方来临,挨家挨户的给孩子们送礼物,不过,这只是人们的一种美丽的传说。
在西方国家,孩子们天天盼望着过圣诞节,因为过圣诞节时,每个小孩都能满载而归。离圣诞节还有一天呢!妈妈已经把礼物送给我了,她送给我的是一个玩具圣诞老人,这个老人长得真可爱,一张白胖胖的脸上长满了胡子,它的一只手里还拿着一个礼物呢,我非常喜欢这个圣诞老人。
我在这里预祝大家圣诞节快乐!