愉快的圣诞节作文
今天,我一进教室就看到讲台上、窗户上、墙壁上、电视机上到处是圣诞装饰物,漂亮极了!
我还没放下书包,同学们都过来跟我说:“圣诞老人要来啦!圣诞老人要来啦……”
果然,一会儿白胡子圣诞老人真的来了!他一过来就连续扔了两把糖,教室里一下子就沸腾起来了!同学们都冲出座位去抢糖……我太幸运了,抢到了三粒糖!
多么快乐而又难忘的圣诞节啊!
愉快的圣诞节作文3
这天,我去东营海培学校过圣诞节。
我们在教室里摆上许多圣诞树,那圣诞树就像一片森林,美丽极了。
我们能看到所有海培组的英语教师。在那里,我们的爸爸与妈妈扮成圣诞老人,为我们分发礼物。老师们为我们发了许多礼物,有:老鼠、大象、猫等动物。我们还去少年宫划船,小船在小河里游得十分快,好玩极了。我们还举行了联欢会,我们玩了摸乒乓球的游戏。作文
我喜欢快乐的圣诞节!