圣诞节作文五年级
十二月二十四号,我们迎来了盼望已久的圣诞节,一大早,我兴抖抖地带着妈妈给我买好的小礼品和贺卡,早早地就来到了学校。
虽然天空中没有飘起小雪花,可是空气却是异常的寒冷。我缩缩膊子,揉揉冻僵了的小手,一想到立刻就能和同学们分享节日的快乐了,心里立马就变的暖洋洋的了!
好容易盼到了午时,我们把写有祝福的贺卡,一一拿出来争相观看,并把它送给好朋友们。一点半,在教师的带领下,我们迫不及待地戴上圣诞帽,排着队来到了三楼报告厅观看活动表演。并且我们也有节目表演噢!节目的资料可丰富了:并且都是讲英文哦!有跳兔子舞的。有表演童话灰姑娘的。还有表演成语故事守株待兔的,等等。等等……节目一比一个精彩!可有意思啦!我们笑得肚子都有点痛了!而令我们最开心的就是,节目中的主人翁们纷纷从舞台上下来给我们发糖果。有彼得和狼。白雪公主和灰姑娘,当然还有今日的主角:圣诞老人噢!我们笑着。跳着。你推着我,我挤着你,人人都在争着抢糖果。很可惜的是,我忙了半天都没有没抢到一颗小糖。可我还是开心得不得了!
这个圣诞节过得太有意义啦!我们不但观看到了精彩的节目表演,还参加了互动活动噢,并且我们班还获得了合作奖呐!这真是快乐多多!收获多多啊!