我的父亲200字作文
父亲的背影,往往凝聚着深沉的父爱。
我的父亲35岁了,短短的头发,乌黑发亮的眼睛,黑黑的脸蛋。他是一位汽车修理师,每天下班回到家都累的筋疲力尽的,还为我和妈妈洗衣做饭。
一天晚上,天气非常冷,我们一家人吃完饭,坐在沙发上看电视,我想吃糖葫芦,就对爸爸说:“爸爸,我和妈妈想吃糖葫芦,你去给我们买两串吧。”爸爸马上就答应了,骑车电动车,冒着严寒,去给我和妈妈买糖葫芦。爸爸回到家时,冻的直打哆嗦,双腿和双手在颤抖,还是把糖葫芦买回来了。我们叫他吃,他就是不吃,说:“我不喜欢吃,你们吃吧。”爸爸总是这样,好吃的都留给我们,这也是我吃过的最甜的糖葫芦了。
爸爸非常节俭,没有烂的衣服都舍不得扔。因为工作原因,身上的衣服都是穿了好几年了,只有一套新的,有聚会时才穿。但是父亲给我们买东西却很大方,一年四季都给我和妈妈买新衣服。
我有一个平凡却伟大的父亲,我爱我的父亲!