我的父亲250字作文
我的父亲是一名打工人,他有高高的个子,有骨瘦如柴的身体,也有聪明的大脑,父亲不仅在东西上大方,在教育上也从不宽松。有时,每天天还没有亮,父亲就骑着它的“老坦克”——自行车去工地上班,现在马路上的小汽车比比皆是,可我父亲为什么不买呢?你们一定觉得他很吝啬,可他为了给我买电脑,就可以证明你的想法是错的。
又一次,父亲正要上架子上安灯具,可是却掉了下来,如果不是父亲及时捉住架子,就掉下来了,这次事情,父亲一直没说,这也是工人们说的。
所以,父亲为了我和老妈付出了实在是太多了,甚至是拼了命去挣钱,可父亲一点也不说一句埋怨的话语,只默默地挣钱。
在这里,我要真诚地对我那慈祥又十分普通地父亲说上一句:“父亲,您真的太辛苦了!”