实用的万圣节作文
万圣节要到啦!电视里收音机里到处都在播报万圣节的节目,我也在家央求着爸爸妈妈,让他们带我去方特过万圣节。在我的死缠烂打下,爸爸妈妈终于答应我去方特过万圣节了。
还没有进大门,就看到里面就有很多化了妆的可怕的人在街上游荡,死神,跳跳僵尸,脸上有血的护士,还有断了手和拎着人头的僵尸,样子十分可怕,就是这样可怕的人还是有很多游客都在排队合影。我也把之前准备好的面具戴了起来,鼓起勇气也和他们合了一张影。
跟着路边一直播放恐怖的音乐,我们慢慢地向“秦陵历险”走去。我们排好了队,依次往里走,我们期待的游戏终于开始了:我们坐上了一辆车,刚进去,就被一个声音吓到啦“来人!给朕把他拿下!”,接着乒乒乓乓的声音,又是一个个斧头在头顶飞过,真是一波未平一波又起!接着是一个战车驶过来对我们发了一支支锋利的箭,幸亏我们的车开得快,不然得被戳成马蜂窝了;突然车子加快开进一个全是鬼的密室,又一闪一闪的,让我感到十分害怕,都不敢睁眼去看了。我们又向“嘟比探险”奔去,等我们到那边时,队伍早已人山人海,等了好一会儿才轮到我们。这是一个射击游戏,只要拉发射链就可以发射子弹,对准里面的气球,老鼠,蜘蛛,蜗牛射击,得分最高者为胜,游戏总共有五个关卡,第一个关卡是热身关,让我们熟悉下设备和游戏规则,后面的四关就开始正式比赛了,我用尽全身力气去拉发射链,对准里面的目标发射,连续奋战了四个关卡,满头大汗,最后在我的努力下得到了第一名。
时间过得飞快,转眼间晚场就要结束了,在美丽的烟花照耀下,我们只好依依不舍地离开这里。