关于父亲的作文
父亲说,他只能最后留下三十分钟呢。时间真的是很短暂,不过只要能和爸爸在一起好好相处一段时间,时间再短暂人生再坎坷,我都能笑着面对……三十分钟真的是所剩不多了,我一定要做一些能让人印象深刻的事情……
可是,原本是这样想的,但是我发现能让我印象深刻的事情,无非就是吃喝玩乐,吃喝如果去吃大餐的话,也不是半个多小时就能吃得完得了,如果去游乐场好好玩一次的话,也更不是半个小时玩的了的。所以说,真要好好吃喝玩乐一次也不是真正那么短暂的时间就容易的完成的。唔,这时候我的肚子咕咕叫了起来。爸爸笑着看着我,我也轻轻一笑。爸爸提议道:“不如我们去吃东西吧。”我点点头,不置可否地说道:“是啊,可是吃美食半个小时也吃不完啊。!”转而我猛地想起来,说道:“我想起来了,我们学校对面有一家素面特别好吃,味道很好呢,走吧走吧,二十分钟肯定吃得完了!”爸爸点点头,说道:“都听你的!”
我笑呵呵地拉着爸爸走在大马路上,仿佛炫耀的在说,看到没这是我爸爸,哪怕他长得不高,哪怕他长得不白白净净的,哪怕他并不富有,哪怕他也不英俊,可是他是我爸爸!他是世界上唯一小时候拉着我的手带我一路成长,他会用慈爱的眼光看着我,伴随着我一点点长大的男人。他,是我唯一最爱最尊重最敬爱的男人!