这是一个弥漫着臭味的垃圾世界,一个堕落没有新鲜空气的空间,但是更加让人厌恶的却是人类的懒惰,他随心所欲”导致了这个局面。但是,上帝却是慈悲的,他了解人类的复杂,为了让人间变的焕然一新,他便派遣了为那个垃圾世界而诞生的美丽天使“环保”。
“环保”她带着从重大的使命与好奇心来到人间,但是本来的可爱笑容却看到人间的一切却变的僵硬了。原本林海浩瀚的森林,只留了到处是被砍伐的碍眼的痕迹;原本海水深蓝的大海,海面上竟然漂浮着数不胜数的“白色垃圾”;车水马龙的柏油大街竟是一个“垃圾工厂”!看到这一切的景象,她只是流下了那一滴滴失望的眼泪。
但“环保”没有继续的的哭下去,她沉默站在看着那些依旧乱扔垃圾的人们,不知道她在想些什么,但只见她拿起手中的魔法棒,轻轻的一挥,拨开了浓密的乌云,让温暖的金色光穿透云朵,一束束的照耀在懒散的人类身上。那是一瞬间的事,他们忽然感到身上的每一个感官都变的活跃,浑身都充满了干劲。他们看着他们所造成的一切,闻着散布在空气中的酸臭味也不禁的捂着鼻子。过后,大家都转身跑回家,到了大街上的人们,手中都以多了水桶与扫帚,他们卷起衣袖和裤脚,拿起扫帚扫起了随处可见的灰尘,摸掉了沉重的灰尘。
“环保”满意的看着与之前完全不同的人类们。也许她手中的魔法棒像之前那么一挥,那么这个世界,这个人间都会变的比此时是更加的不同,但她知道那是治标却不是治本的方式。因为她就是想让人类都意识到这个环境是要靠他们去维持,这个世界的文明是要靠他们去创造和遵守的。那就便是他们的天堂。
她又挥动手中的魔法棒,天空终于下起了春天的第一场春雨,滴滴答答,滴滴答答的再一次洗净了大地的污浊与人类的心。她看着这一切,意想到她的任务终于是如复使命的完成了,又扬可爱的笑容回到了属于她的美丽天堂。
在现代的人类却并不知道,曾经有位美丽的天使来到他们的身边,也并不知道,他们经常提起的环保,正是那位美丽的Angle的名字“环保”。