今天早上不知道怎么闹钟没有响,姐姐起床后发现我还没有起,就把我叫起来,然后我就在我床角处看见了一个小礼物盒,我想那应该是圣诞老人送给我的礼物吧!因为时间不够了,我要赶着去上学就没来得及拆开看。我到了学校之后,发现好多同学都把礼物带来了,我就在猜想,我的礼物是什么呢?下午放学回家,妈妈告诉我,我的礼物是一个水晶球,水晶球里面有一只维尼小熊在打电话,并且,整个水晶球里面充满了亮晶晶,好漂亮,我很喜欢我的圣诞礼物,感谢圣诞节,感谢圣诞老人送给我的礼物!