怎样过圣诞节一年级作文
又到了圣诞节,走在街上,商场、饭店门口摆着塔形的圣诞树,一个个小铃铛像闪闪的星星布满了树梢,旁边站着白胡子的圣诞老爷爷,手里还拿着一只大口袋。我听妈妈说,到了深夜,圣诞老爷爷会给全世界的小朋友偷偷的把礼物放到袜子里。睡前,我也把袜子放到床头。早上醒来,袜子里什么都没有。妈妈说:“你的袜子太臭了,把圣诞老爷爷熏跑啦!”小朋友要讲卫生,希望来年能收到圣诞老爷爷的礼物。
怎样过圣诞节一年
级作文2
今天早上,我惊奇的发现窗台上有一个东西,我打开一看,哇塞!原来是“天使翅膀”,下面还有一封信,信的封面上写着:张欣雨(收),圣诞老人。信封的里面有一张漂亮的贺卡,上面写着“张欣雨小朋友:你好!我是圣诞老人,听说你受伤了,天使把翅膀送给你,我们会保护你的。并祝你:圣诞节快乐、学习进步、身体健康、万事如意!圣诞老人。”这是我今年最想得到的圣诞礼物,我一定要好好学习,做一个好孩子,不辜负圣诞老人和天使姐姐对我的期望。