三八妇女节创意作文(精选
今天是三八妇女节,我准备给妈妈一个惊喜,但是由于生病所以没有做,也没能去上学,但是我的心里表达我对妈妈的爱,我以后要听妈妈的话不要疯跑,不要随便脱衣股,养好身体,这样明年的妇女就能把我对妈妈的爱表达出来。
我在这里祝全世界的阿姨,妈妈和奶奶节日快乐
明天就要到三八妇女节了,我想做什么呢?喚可以给妈妈洗脚,我调好了水,把水推到妈妈脚旁说:“妈妈今天是你的节日所以我为您端了一盆洗脚水祝您节日快乐。”我又说:“请!”妈妈坐在沙发上,接着我也把脚伸进去,给妈妈按摩脚,妈妈说:“我脚后跟痒!"我说:“请稍等,精彩马上呈现。我拿来了磨脚石左磨磨右黁磨,我妈又说:"我的脚舒服多了,但是肩可疼。″我又跳到沙发上给我妈按摩,妈妈说:"太舒服了,咱们睡觉吧我要每天这样,让妈妈也享受温暖和幸福。
今天,我想:三八妇女节快到了,应该给妈妈做个特别的礼物。想来想去,终于想到了礼物是什么了,用漂亮的贺卡做妇女节的礼物最合适不过了于是,我回家就开始构思贺卡的样子,我一步一步的做贺卡,做了半天,都做好了,就差装饰了,点缀了一下。完美、精致又好看的贺卡做好了。
今天,是妇女节,所以我一大早就起来了,对妈妈说:“妈妈,节日快乐!"这是,我看见地面特别的脏,又看见妈妈正在拖地,我急忙上去帮妈妈一起拖地。
中午,吃完饭,我帮妈妈洗碗,到了晩上,我帮妈妈洗脚,洗完了妈妈的脚,我拿着脚布用心的擦着妈妈的脚,妈妈夸我好孩子,我特别高兴。
今天,是三八妇女节也是妈妈的节日。我知道了妈妈对我们的辛苦和关心,所以今天我回到家一定要帮妈妈做家务,早早地睡觉。今天晚上我会给妈妈一个大惊喜的。
我以后会听你的话。我在托管认真学习得个好表现,妈妈一定会表扬我的。我想对妈妈说:我会努力学习考个一百分回来,妈妈我爱你。