作文妈妈的三八妇女节
妈妈,再过几天就是“三八妇女节”了,我在这里提前祝您节日快乐!
上学前班的时候,有一次体检,发现我有弱视,把您急坏了,到处打听治疗弱视的方法。听说抱石公园附近有一个名“矫视堂”的地方,可以矫正弱视,您马上带我去咨询。就这样,我便开始了我的治眼生涯。妈妈,谢谢您,是您不管刮风下雨,都往返于城南城北;是您,不管工作生活有多繁忙,从不间断。妈妈。谢谢您,您辛苦了!
我是在您的教导下成长的,是您,告诉我要从身边的小事做起。现在,我快满十岁了,可是数学却不是很好,每次,考试都考得很差,您就叫我多做些数学试卷,我做题目太粗心大意了,您就罚我错一道罚十道,让我养成检查的习惯。
妈妈,您就像一根蜡烛,照耀了我,燃烧了自己,您就像一轮红日,照耀了我这株小草;您就像一轮皎洁的月亮,陪伴着我这一颗星星,您就像一个美丽的天使,围绕着我。妈妈,谢谢您!