《三八妇女节》作文
今天是3月8日妇女节,是女性父母、母亲和阿姨的节日。我起得很早。我想做一个小绅士,帮助他们分担劳动。起床后,我把被子叠得像军队里的军用被子,上面有玲和犄角。吃饭的时候,我帮他们把米饭打包放在桌子上。吃完饭,我还把地板扫干净了。他们都称赞我越来越理智,我感到很高兴。
我和妈妈讨论过今天是你的节日。我们去郊区散步吧。我们来到梅花山,那里有无数的梅花,争相开放。我想每天带妈妈轻松地看梅花。我给了她包,我会带着它。我的右手拿着我的包,我的右手握着我妈妈的手。我一路上说说笑笑。
妈妈,我想告诉你,我想握着你的手度过我的余生。每天都是你的节日,所以你可以像每天的节日一样享受它。快乐地生活每一天。
3月8日,我的母亲,我的祖母,在三八节前两天来到了杭州。在我祖父的陪同下,她来看一位老中医,说她已经排队三个月了。最后,她得出了结论。今天的天气也很好。久违的阳光灿烂。我妈妈带我奶奶去钱江新城看杭州的新面貌。钱江新城位于钱塘江边,有一个金色的会议中心。奶奶说它像一轮金色的太阳。对面是一个月亮形状的大剧院,它相对呼应,形状独特。城市中心的形状也很现代。
广场更加开阔,直接延伸到河边,俯瞰钱塘江烟波的水面。奶奶称赞这座新城市的美丽,并让她妈妈拍些照片作为纪念品。没有紧急的事情。奶奶在我家呆了三天。我妈妈每天都做很多美味的食物。尽管奶奶身体不好,但她胃口很好,吃了一顿美味的饭。那些日子我妈妈很忙。我还每天早上带我奶奶带他们去散步。
今天是3月8日妇女节。我妈妈和其他几个同学的妈妈来传播制作玫瑰的秘密。学生们学习非常认真。每个人都想为他们的母亲做一朵美丽的玫瑰,因为母亲们正在努力工作,今天是母亲的节日。
外教课后,我发现几位母亲还没有离开。我走向我的母亲,说:"妈妈,让我们一起吃顿好饭。"然而,几个母亲正忙着给我们送饭,但是老师给母亲们带来了碗和筷子,母亲们也可以吃了。饭后,妈妈们、我的好朋友和我一起打扫教室。
在回家的路上,我经过了我最喜欢的杂货店,我和妈妈又进去买了些东西。我吃了几样我妈妈喜欢吃的食物。
当我晚上睡觉的时候,我会给妈妈好好按摩,并带一盆洗脚水让她泡脚。我妈妈为我非常努力地工作。我很高兴能为我亲爱的母亲做些事情。
今天是3月8日妇女节。我和妈妈去中山陵和梅花山玩。首先,我们来到了中山陵旁边的音乐站。我一到那里,就发现到处都是鸽子,许多游客买了鸽子食物喂它们。因此,我还买了一包鸽子食品来逗鸽子。几个小时后,表演开始了。首先,举行了婴儿爬行比赛,小毛娃爬上楼梯。非常有趣。然后,许多歌手唱歌,喷泉随着音乐的节奏跳舞......
最后,我们来到梅花山欣赏梅花。到处都有梅花争艳,仿佛在说:“我是最多彩的,我是最奇怪的" 。
我妈妈教我给小燕阿姨拍照。我举起相机,小燕阿姨摆了个姿势。只听到“咔嚓”一声,好吧!
哦,天啊!我过了一个快乐的国际妇女节。