春节作文的心得
春节,我是在新加坡过的。
从深圳坐车到香港坐飞机,从温度有10度的香港,飞到有33度的新加坡。刚一到新加坡,满身热得出汗,汗像雨水一样从身体里流出来。热啊,太热了!我不得不赶紧换上夏装,不然我会中暑死的,我可不想啊。进了机场的厕所,三下两下地换上了夏装。哦!舒服极了!
出来机场,我们坐的士回家了。新加坡的空气是那么清鲜,天空是那么明朗。太阳火辣辣地照在人们的身上。在的士上,爸爸和的士司机聊新加坡,我得知了:这里的的士司机,什么话都会讲,不过还是有些司机不是什么话都会讲。
哦,到家了。还是老样子,虽然已有2年没去了。我特别兴奋,一下子就跑进自己的房间,躺在那柔软的床床上,很有弹性。舒服呀,不知不觉中,感到很累的我,就慢慢地睡着了... ...
我睡得特别香甜。醒来的时候,已是下午四点半左右,我睡了三个小时。
在新加坡的几天里,爸爸把春节要去的几个风景区都带我们去了,累得呀~在后边的几天,我们每天就:看电视,游泳,shopping,玩电脑。
这次在新加坡过春节,我特别快乐,虽说有几次很累,但我还是非常的开心~~