关于感恩的作文350字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”。一首《感恩的心》凸显出今天的主题——感恩节。每年的感恩节总能收到他人的祝福,今天恰逢感恩节,刚好可以借此机会让身边的人献上祝福:
首先,向母亲献上最诚挚的祝福。母亲生我育我,是我人生的导师。我爱母亲,母亲会在我冷的时候递上一件衣服并替我裹上,叮嘱我出门要多加件衣服;母亲会在我饿的时候给我煮一碗热气腾腾的面条,碗里滴落的是我的泪水,也是感恩的心;母亲会在我烦闷的时候说些趣事逗我开心,虽然那些事情在我看来显得很枯燥,但是我的心还是暖暖的,母亲,谢谢你,祝你一生平安!
其次,向父亲献上真诚的祝福。父爱如山,父亲总是不善于表达,但是总会用自己的行动表示对孩子的喜爱。父亲很温和,总是耐心地对我说话,帮助我一步步走向成长的路途。在此,感谢父亲的谆谆教诲,谢谢父亲。祝您事事顺心、身体安泰,与母亲幸福地过一生。
最后向我身边的每一个朋友说声谢谢,谢谢你们的支持与陪伴!友情弥足珍贵,感谢有你们一路相随!愿我们的友谊如向日葵般永远面朝太阳,春暖花开!