我喜欢阅读,我有无数的阅读故事与你分享一些精彩的插曲。
我记得有一次我妈妈给我买了一整套金庸写的武侠小说。这个迷人的故事深深吸引了我。我渴望知道书中的故事。我贪婪地读着这本书,忍不住一遍又一遍地读。有时候我会不停下来,直到我读了几遍故事。我疯狂地阅读,久久不能忘记。当我读这部惊悚片时,我的心似乎被看不见的线抓住了。当我读到有趣的部分时,我会“咯咯”笑。当我读悲伤的故事时,我忍不住流泪。有时当我读特别精彩的地方时,我会和父母分享我的快乐。
我津津有味地读着这本书,远处传来妈妈催我睡觉的声音。看看时间,已经是晚上十点了。让我们闭着眼睛睡觉吧。然而,睡眠障碍是躺在床上,思考这个人和那个人发生了什么。最终的结果是悲伤或快乐。所以我偷偷下床,透过门缝看了看。哈,我父母睡着了。我打开灯,又看了一遍书。不知不觉中,我终于读完了。我仍然不满意,但我的眼皮感到沉重,几乎抬不起来。看时间,已经是半夜十二点了。我甚至没有意识到时间在流逝,所以我悄悄地让它溜走了。
阅读是一件快乐的事情。每一个故事都有无限的魔力,这让我无法从中解脱,并激励着我。