语萱,2点了,快点儿去上游泳课啦!”妈妈走过来对我说。
我换上蓝色的新泳群,心里一上一下的飞快地跳着,因为这是我第一次上游泳课。我背上了泳包,穿好鞋子,和妈妈一起来到游泳学校,我把泳包放到柜子里,过了一会儿,好多人都来了,一位阿姨对我们说:“孩子们,时间到了,快去泳池那吧!”
说完,我便跟着几位大姐姐一起来到了游泳池旁,我的心跳得更快了,有两位男老师是我们的游泳老师,一位长得高高瘦瘦的,另一位长得又大又强壮。“高老师”很温和,像只小绵羊,“大老师”非常非常搞笑,但有一点点儿的凶,他们带领我们十几个小孩来做热身操,很快热身操做完了,两位老师下到水里开始准备教我们游泳课了。
我盯着泳池里的水,正想要下去,几滴水花飞到了我的脸上,这水竟然是热的!我仔细一看,为什么会飞来水花,是因为“大老师”把一个不想下水的小胖子推到了水里,所以就溅起了水花。
我怕被推下水,就赶紧带上泳镜下到了泳池里。“高老师”和“大老师”让我们来练习憋气,“大老师”去教男生了,“高老师来教我们女生。
有一个小男孩不肯把头伸到水里。“大老师”就把他的头按到了水里,我吓得心里就像有一只小兔子在跳,我小心翼翼地把头伸到水里面,“1、2、3……18、19、20我在心里默默地数着,共20秒,我开心极了。很快一个多小时过去了,“高老师”让我们上了岸,只见“大老师”说:“你们的作业是天天练习憋气,回家要记得好好练习。”
游泳课也没有想象的那么可怕呀!