写我的心儿怦怦跳作文范文(精选
在一个月黑风高的夜晚,我和家人在家里忙碌着,妈妈一叫,打破了宁静,她“大”声说:“牛奶还在楼下箱子里,忘取了。”妈妈的眼神对我一“钩”,我没办法,只好硬着头皮去取。
我来到楼下,路灯不时闪烁几下,一点声音也没有,真有一点死气沉沉,我东望望西望望,真害怕有一个人突然跑出来抓我,拿回牛奶,正准备回家,“啊啊!”我的叫声冲出云霄,“哦!原来是一只猫啊!吓死我了!”我的心在身体里狂跳。上楼了,我以为没事呢,脚一跨,好像有一个东西抓了我,我拼命跑,也没逃走,心想“挂了”,我回头一看,原来是一个钩子钩住了我的衣服,我迅速将钩子拿掉,终于以F1赛车的速度跑回了家,回家后我坐在沙发上几小时还呆若木鸡呢!
心儿怦怦跳!我的心快炸了!