我的心儿怦怦跳作文450字
我从小就天不怕地不怕,但如果一听到“激流勇进”这四个字,我的心儿就怦怦跳了起来!
记得我六岁那年,妈妈带我去方特游乐场玩。游乐场里有很多游玩的项目,排队人数最多就数“激流勇进”。好奇的我也拉着妈妈冲过去排队。
终于轮到我们了,可前脚到后脚就害怕了,坐在车上,抬头往上望,好高啊!可是后悔已经来不及了,我只能硬着头皮穿上雨衣,我的腿像铁一样重!
“哐当”一声,车发动了,慢慢地沿着轨道往上攀升,我的心也不由紧张地提了起来,怦怦跳个不停。到达最高点的时候,车突然停住了,我窃喜地想还好还好。可没过一秒,出于意料地车开始飞速地往下冲去,我觉得就像在虚空里一样,但是只能紧紧地握着把手,紧闭着眼睛,不停地喊着啊……啊……然后车一下子冲到了水里,溅了丈高的水花,溅了我和妈妈一身。再开口说话时,才发觉我和妈妈的嗓子都喊哑了。过了许久,我的心儿还是怦怦直跳!
现在,每当我回想起这件事,我的心就怦怦跳,看来玩激流勇进,还是需要勇气的啊!