其实自己真的还是蛮激动的,因为这个男孩子去学学自己心心念念了挺久的一个老朋友嘛,虽然说我们当时就因为学业太过于重了,然后没有多少的交流,但其实我们还是心有灵犀的,而且自己当时也是很在乎这个人,也是很关注她的这些情绪反应这些就感情上的状态的,就自己觉得这是一个特别宝藏的男孩子,自己也是觉得如果很幸运的话,那自己想要去抓住这一个男孩子,因为它实在是太美好了,那个时候阿杰那个时候他真的给自己带来了很多很多的感动。但是就很失望,因为这一次又再一次聊天了,发现它已经不再是自己初中认识的那一个男孩子了,就真的完全不一样了。
现在他说话的那种语气给自己聊天的这种感觉,这种氛围就特别的不喜欢,就一种他高高在上,然后一直在指点着我,以及她有一点看不起我的这个专业,以及我的这个学校的明明就我这个学校,其实要比他那个学校好的就是这样子的,但是就不知道怎么说,他也是一直一种炫耀的语气跟自己分享,她在学校是怎么样的吧,其实要是之前自己就不会想很多,就会觉得他乐意去跟自己分享这一些事情,但是因为现在的话,这些其实也没有太多的善良以及耐心了,就觉得你友好的跟我分享的话,那我就接受,如果你是访客赛的话,那我就不要了。