童年有关的作文
童年,犹如嘴中的巧克力,甜甜的,诱人的,不时地令人回味但很快就融化,留下的是短暂的甜味,只要再回忆起来,嘴中仍然会有一丝甜味。童年,更像一本永桓的画册,所经历的点点滴滴都会在翻开时重临于心头。我的童年是拥有遐想的,当想起来,总会记忆犹新。
我的童年趣事不多,最令我难以忘怀的是一次尝试尝试孵出小鸡。我面对尝试时,总是聚精会神的,但每次尝试后,留下的要么是一场空,要么是乱七八糟的摆设。那天,父母没在家。哈哈,山中无二虎,猴子称大王。
(可惜我不是属猴子的)我何不乘机研究我的大事(好像说得太过分了)于是我摄手摄脚地走进厨房,从厨房里偷了几只鸡蛋。(不要学我哦)怎么才能把鸡蛋变成小鸡呢?我有点难堪,有了,去找我的书老师吧!我翻阅了一些书籍,书上说,就凭人的体温是不可能孵出小鸡来的,只有现在的孵化机才能完成这个使命。我看了后,哈哈大笑起来:哈,这么简单啊,那让我们家的微波炉做什么孵化机就行了呗!
孵小鸡去了喽!我把我们家那已经破烂不堪的微波炉从储存室里找了出来,把鸡蛋放进了这位好叔叔的怀抱里,插上了电源。微波炉开始孵了,我蹲在一旁说:小鸡,快出来吧,这个世界很好玩的!过了一段时间,微波炉发出了嘀嘀嘀!的警报声。
我慌了,赶紧把电源给切断了:鸡蛋,我也救你了!。我刚打开微波炉,鸡蛋像调皮的精灵,从微波炉里溜了出来,啪嗒一声,可爱鸡蛋我难过极了,敲着孵化机对他喊道:你是什么好东西,把鸡蛋给弄坏了!呜呜!再回头看看鸡蛋,哎?鸡蛋怎么变了?鸡蛋破了,从里面流出来的是稀白色的液体,缓缓地向外扩散,最后,在液体里呈现了一个稀白色的,中间带有黄色的东西,掐起来还粘粘糊糊的。
哈!这可能是世界上重大的发现,只是没有人发现,我也许可以把这个小东西送到美国去,换个诺贝尔奖回来,不然,我再把它寄到北京去,或许可以作为世博的博览物品。嗯我看还是把这烂摊子收拾好吧,妈妈回来看见的话就惨了
童年就是童年,难免会有一些天真和幼稚合伙弄出些有趣的事情来。每当想起这件事来,都会情不自禁地狂笑一阵。不过,这也不能怪我啊,这就是把谓的童年嘛!