20__年__月__日,我们去了北戴河游乐场玩了玩的游戏。
记得那天我们进了游乐场,玩了过山车的游戏,过山车越来越快,越来越惊险、刺激,后来就平稳下来了。
玩的是碰碰车和滑沙。我玩碰碰车的时候,当时心想,碰碰车玩过好多次了,不就是碰车玩吗?这很简单!结果出乎意料的情况发生了,我跟别人的车重重的碰撞在一起,当时我以为车坏了,车道也堵塞了。的办法就是倒车,我费了九牛二虎之力刚把车倒完,铃声响了,时间到了,车也停止了。玩得很不尽兴。
我又玩了滑沙,结果上层的玩家满载而归,一路撒沙,我们的眼睛很不舒服,好像是沙子越多,空气越污浊。我想,顾不了那么多了,我积极参与,在危峰兀立、怪石嶙峋的山间穿行,好像一拿不稳就会人仰马翻,不过也挺锻炼人的。
我还玩了不少的游戏,比如卡丁车,我差一点就被玩迷了。我觉得这些游戏,有的有趣,有的惊险,有的益智……
咦,天色已晚,我们恋恋不舍的离开了游乐场。
今天,我玩得真开心啊!