我妈妈今年34岁,她中等身材,留着短发,长着一双乌黑的大眼睛,下巴右侧有一颗痣,长得还可以。她有时很和蔼,有时很凶。
小时候,有一次,我下楼梯时,一不小心摔倒了,我大声的哭了起来。妈妈听听到了我的哭声,连忙跑下来,一看,原来是我摔倒了。妈妈温柔地安慰我说:“不哭不哭,浩仔是男子汉,很勇敢的。”说完,她小心翼翼地把我扶到家里,心疼地说:“你没事吧?以后要小心点了!”说完,妈妈马上从药箱拿来万花油涂抹在我膝盖摔痛的地方。我情不自禁的对妈妈说:“妈妈,您对我真好!
这就是非常疼爱我的好妈妈,我爱我的妈妈!