有一种东西,它不求回报,人人都可以拥有。它就是爱心。爱心就是真善美。
有人也许问,爱心到底是什么?爱心无处不在,爱心就在你我之间。
爱心是我们善待小动物,保护和爱护它们。
爱心是我们关心孤独的老人,倾听他们的心扉。
爱心是我们给受灾的人们送去棉衣和食物,给他们温暖......
也许每一件都很微小,但却都是爱心的体现。
假如每份爱心是一缕微光,许多爱心汇聚在一起,不就是一个明亮的太阳吗?太阳洒下许多光芒,它照亮了黑暗,照亮了许多人的心扉。只要人人都献出一点爱,世界就变成美好的人间。
每个人都可以拥有爱心,它像是一种精神财富。它不是空洞和抽象的,它真实得存在于你我之间。