运动会心得作文200字
“加油!”“加油!”一阵阵呐喊声从少体校传出。原来,我们学校正在开一年一度的运动会。
我参加的项目是800米。因为是第一次跑,所以感到很紧张。比赛即将开始,我和我们组的运动员一起走到红色的跑道上。
我弯下腰,左脚在前,右脚在后,做好起跑姿势。“砰!”随着枪声响起,运动员们像脱了缰的野马,飞快地往前冲,我也不例外。
一开始,我精神抖擞,跑得很轻松。可是两圈下来,我没力气了,越跑越慢。眼看后面的人都追了上来,我急了,手使劲地摆,脚使劲地跑,终于甩掉了后面的人。但过了一会儿,我的速度又变慢了。正当我没有信心的时候,听到了我们班啦啦队的加油声,还有的人,我跑到哪,他在小操场里就追到哪为我加油。看着他们陪伴的身影,我突然感觉浑身重新充满了力量和斗志。我振作起来,撒开腿飞快地跑着。最后一圈!我冲刺了,近了,近了!终点就在眼前!“哇!”我冲过了终点,得到了小组第三名。
周围的同学们都围了过来,有的来扶我,有的来送水,我把我整个人的重量都放在了扶我的同学身上。这些同学中,大部分也都是运动员,他们不顾自己的疲倦,还过来帮我,这使我心中涌起一股暖流。