作文运动会心得
学校又一次迎来了一年一度的秋季运动会。此次运动会我们某某学院取得了整体成绩第?名,男生、女生各第?名的骄人成绩。好成绩的取得主要是在于运动会之前准备工作做的非常充分。谁睡给学生会各部门明确分工,运动会期间大家相互协调认真负责自己的工作,各个部门团结在一起使我们在运动会中各项工作进行的有条不紊。
早在运动会之前的十几天,我们体育部就开始选拔运动员并开始组织他们每天训练,我们每天的训练分两个时间段,一是早上的体能训练时间,二是下午的个人和娱乐项目训练时间,训练期间我们专门请来了谁谁给我们的运动员以精心的指导。在整个训练期间我们的运动员非常的辛苦,特别是大一的新生,他们刚军训结束。
在比赛当天,首先,我们的运动员赛出了风格,赛出了水平,取得了不凡成绩,较去年的成绩有了较大的突破,在此次运动会上老生的表现依然令人鼓舞不少新生也同样在此次他们进入大学后的第一次运动会发挥了他们的特长,为学院挣的不少荣誉。其次,学生会每个部门同心协力,认真负责地协调各项事务体育部的干事来回奔波于运动场和大本营之间,确保了每个运动员地准时到检录处报到我们在赛前给予运动员的各种指导和建议,促使健儿们百尺竿头,更进一步我们部人员一起为运动员提供饮用水,钉鞋等必需品,解决了运动员的后顾之忧我们工作之余,不忘和拉拉队一样,为运动员呐喊助威,声援鼓励期间,不免出现一些小问题,有个别的运动员身体不适或比赛时不小心受伤,但我们会在第一时间解决,确保运动会的顺利进行。总之,学生会各个部门的大力支持下,圆满地完成了各项任务,为运动员取得成绩,争得荣誉,创造了良好的条件。总结此次运动会,我们体育部的工作有得有失,但总得来说是成功的。最为重要的是,通过这次运动会,我院的凝聚力更强了,同学们的集体荣誉感更强了。
美中不足的是在此次运动会的工作安排中出现了一些小问题,那就是分工安排上出现了多人安排的情况,也就是没有按照预先的安排来派遣我们的工作人员。希望在以后的工作中不要再次出现类似的情况。
这次运动会我们系之所以能够取得这样的好成绩可以用两个字来形容,那便是“团结”,如果没有大家齐心协力紧紧地团结在一起就不会取得这么好成绩!希望,同时我也相信我们植物科学学院能够在以后的各项活动中取得更加辉煌的成绩。