运动会心得200字左右作文
在暖洋洋的五月,宝贝们穿着暖洋洋的园服,度过了宝贝入园后的第一个运动会,也是一次快乐的大聚会。
早上八点半到达会场,到处是天使般的笑脸。一切准备就绪,检阅开始,国旗队的宝贝们迈着整齐的步伐,护卫着庄严的国旗走在队伍最前列,爱国情结从此时在幼小的心灵扎下了根,看他们好神气。接下来是轮滑队威武的走过来,他们熟练地步伐是经历了无数次摔倒再爬起来练就的,坚强的意志给宝宝的将来打下了良好基础。
接下来是别出心裁的筷子操,即锻炼了身体,又极具趣味性。宝宝们那么认真的表演,烈日当头也丝毫不影响发挥。哈哈,可爱的王一涵宝贝打到了小手了哇。再看还有玄机,这筷子反过来就是个小国旗呀,原来他们就是刚刚检阅时的彩旗队,惊叹道具的巧妙运用。
和宝贝一起做游戏,共同完成一个竞赛项目,真是好玩又有意义。运气球就很有意思,先让宝贝抱着球跑到爸妈身边,在和爸妈一起合作把球运回去,再交接给下一位队友,比的是宝贝跑到速度,还有合作能力,看来宝贝们和爸爸妈妈还真有默契,配合的超级棒呢。 跳圈游戏要的就是体力了,还要够灵活哟,家长们真是卖力气,宝贝们在背上开心极了。
还有很多项目都非常有意义,老师、孩子、家长的脸全部红彤彤,也全部洋溢着幸福的笑脸。气氛充满了温暖,充满了爱,是老师们的用心良苦和幕后辛勤的付出,才呈现出这一次成功的运动会。做为家长我们内心充满了感激,幼儿园为孩子们提供了全方面的成长机会,是他们快乐童年的组成部分,在他们人生的启蒙阶段起到深远的意义。
孩子会永远记住您们,我们家长也会永远记住您们,最可爱的老师,再次谢谢您们。