四年级我的同桌作文300字
我的新同桌――孔文龙,瓜子脸,大眼睛,小鼻子,不胖也不瘦今年岁,只要你和他谈起话来,准会大笑.
一天,本来好端端的天,突然就像娃娃的脸,随着“轰隆隆”的一声,雷电好像要把天空劈成两半大多数同学都迟到了,他也不例外他急急忙忙地来到学校,走到我旁边,一声“报告!”把我吓得半死我回过头来,只见他站得笔直,还敬了个军礼直到我说了一声:“来了”他才坐下还没拿出书本,他又说话了:“今天早上,我们遇到意外洪水袭击,所以造成严重后果――迟到!”我一听,嘿!真逗,他竟把大雨和洪水相提并论了.
这就是我的新同桌,我觉得他真幽默,你们呢?