四年级我的同桌作文300字
我的新同桌是一个男同学,他的名字叫做岑鑫辉.
他白净的脸上长着一双惹人喜爱的小眼睛下面长着一只塌鼻,还长着一张能说会道的嘴巴,他长的非常强壮他语文方面最不好,每次当语文试卷发下来的时候他总会错好几题题目岑鑫辉是一个很乐于助人的人,有一次徐火余没带铅笔芯,他就走过去温柔地对说徐火余说:“我借你铅笔芯!”有的时候他看见别人作业做不出来,他就会一题一题的一字不陋仔仔细细的教别人做作业,不一会,那个人把作业全部做好了,他心里很高兴……但有的时候岑鑫辉也很调皮.
看见我们女同学在玩叠花篮他就会跑过来用头用力的撞其中的一个女同学,还大摇大摆地走向教室有时,他看见别人在讲话,他就会走过去来捣乱他的话题有时别人正要用尺子,他会把别人的尺子藏起来,不让别人用尺子!
我的新同桌岑鑫辉真是太幽默了.