四年级我的同桌作文300字
我的新同桌带着一副眼镜,个子矮矮的,叫__他有一的绰号叫“汤圆”他的脸圆圆的活像一个圆圆的汤圆.
一次,同学正在聚精会生的听老师是讲课,而__却在第下做小动作,老师开始考生字了考完后,老师让新同桌互改,__把武术的“武”给打的一撇,又把福气的“福”给加了一点,我小声的笑了起来,他可真是一个造字的大王,同学们我的新同桌幽默吗?
一次,我们放学了,__站在乒乓球案旁,突然,一个足球正好砸在了__的头上当时__的脸同红了,同学们哈哈的笑,连我也笑了同学们我的新同桌幽默吗?
大家认为我的新同桌幽默么?