在这美好的季节里4月11日,开启为我们的工业区填上一笔绿色。
于上午8点半在我委领导的带动到达目得地—荆东工业园,我们心中满怀着激动与喜悦,离活动的开始尚且还有一段时间,但我们都已经摩拳擦掌、跃跃欲试了。但是总得按程序进行下来啊,否则的话,没有工具那也没法进行植树啊,于是乎我们就耐心的等了那么一小会儿,当我们完成了签到,然后领取了植树工具后,我们就兴高采烈的前往了植树区域,我们一行人都有异常“兴奋”的感觉,耐心的等着活动的开始时间,在下达了开始植树的命令后,我们自觉地分成了十几个临时小组进行植树工作,大家开始挖坑,这要比想象的难得多得多,刚挖一点小坑就碰到大石块了,还好我们早有准备,带着铁锹、撬棍、铁铲,大家挖的挖,敲石头的敲石头,干的热火朝天、不亦乐乎,时不时的还会传来几句笑谈声,整个植树场地可以说是一片欢声笑语,大家似乎都感觉不到劳累一般,全都非常起劲地干着,而且还乐呵呵的聊着天,似乎都很是享受一般;当活动进行到了中间高潮时段,我们甚至还搞起了竞争与比赛——看看哪组挖的快、挖的标准。
这次活动虽然结束了,但我们每个人心中都不约而同的对下一次的志愿活动期待了起来,我们的社会贡献出自己一份微薄的力量。
现在,我们一起祈祷、期待着下一次的志愿活动的早日来临。