植树节心得作文
3月12日是一年一度的植树节,开学伊始,为给学校发展作贡献,给我们的家园增添一点绿色,使我们的生活环境更加美丽,学校大队部向全校发出倡议,倡议人人参与“绿色校园我争先”活动。
为了保护树木,我院社会实践部成员在树上挂上爱心提示,提醒同学们爱护树木有的树由于是珍贵品种,好多同学都不知道它们的名字,我们就在树上挂了对每一种树的简介,增长同学们的知识我们还制作了宣传板向大家宣传植树节的活动。
此次活动是我们历史学院团委学生会社会实践部在20__年新学期开学以来的较大的活动,同时也是我们今年一系列团委学生会活动中的一个组成部分。此次活动的顺利展开,为我们以后工作的进一步展开奠定了坚实的基础,也使我们对以后的工作充满了信心。
正因为我们有如此多热心的同学,我们的工作怎么才能如此成功。大家努力团结在一起,我们就一定能成功。团委学生会的作用就是要带领好大家,组织好大家,做好自己的事,实实在在的做好自己的带头作用,通过此次活动我们也应该深刻的感受到学生会的作用,同时也应该更好的发挥好学生会的作用。
通过这次植树节活动,我校的每一位师生都认识到植树是为了环保,为了保护地球母亲,也为了净化我们校园,创造一个优美的学习环境。