春天来了400字作文简单
春天来了,天气晴朗,阳光明媚。蓝蓝的天空上飘着几朵白云。
公园里的柳树枝上,柳芽儿欢快地生长着,嫩嫩的、绿绿的,春风微微地一吹,柳枝便在风中跳起舞来。小草顽强地从土里钻出来,像是给大地穿上了一层绿色的服装,使它看起来生机勃勃、充满了活力。小燕子也从温暖的南方飞回来了,“叽叽喳喳”地唱着歌呢。干涸许久的小河在阳光照耀下懒洋洋地舒展着身子,几只小鸭子在河水里自由自在地玩耍着;草地上几条小狗也你追我赶,正玩着游戏呢……
春天,常常带给人一种心旷神怡的感觉,会给人增添无穷的力量;春天,还给人们带来希望和美好,所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,正是这个意思吧!
春天来了!我真希望春姑娘永驻人间,大地永远是春天!