有关春天来了的作文
春天来了,春风吹遍了大地。
小草迫不及待地跑出来东张西望,不单是一根小草,一片的小草都苏醒了。柳树芽悄悄地从柳条上跑出来了,柳树穿上了柳树芽送给它嫩绿的衣服,然后又叫了栽缝给它裁剪。
公园里的花都欣然怒放换上了五光十色的衣裳。
突然,看似牛毛的细雨从天撒落着,你听雨姑娘正在悠闲地唱着春天的歌,雷爷爷在用力的打鼓。这里顿时像开了一场音乐会似的,原来,它们还请了竹笋当指辉家。
音乐会结束了,彩虹姐姐开心地跳了出来。小蜜蜂又“嗡嗡嗡”地忙碌起来。可爱的小燕子也从南方飞了回来,加入这光彩夺目的图画中。
春天真是名不虚传啊!