有关春天来了的作文
昨天我回的是婆婆家,因为妈妈出差了。今天早上起床我就看见红彤彤的太阳。
连绵的春雨下了好多天,今天太阳终于出来了!太阳公公的笑脸,让我看见了花园里的花草树木,小草变成了嫩绿色,花朵盛开,树枝长出许多新叶子,红红的桃花,海堂花和白色的玉兰花连成了一片美丽的画。我连忙拿出了照相机喀嚓一声,我把这美丽的风景照了下来。我喜欢春天的太阳。
有关春天来了的作文篇5
伴随着冬爷爷的脚步声走去,春姑娘的脚步声也随之儿来也就是说春天要来了!
刚开时小草的小芽刚刚出来我就知到春天要来了。慢慢的小草长出来了,树长也出了绿叶,人们的衣服也渐渐的少了,公园的人也渐渐的多了,在农村也可以种地了
我喜欢春天!