“风,摇绿了树的枝条,水,漂白了鸭的羽毛。盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到!”品读着这美妙的小诗,暖风习习,花香缕缕,啊,醉人的春意!暖风拂面,轻轻的卷着乡情:燕语呢喃,渐渐生机勃勃的春天已经来到!
看着那欣欣向荣,春雨绵绵,草木萌发,春花烂漫的美丽景色,不时有几只风筝飞上了天空。我看看脚下的小草,再抬头看看天空中翱翔的风筝,我知道春天在我脚下,也在天空中翱翔!
有一次,我和爸爸去华山玩,那时正好是阳春三月。我望望那巍峨挺拔的远山,再看看那冰雪消融清澈见底的小河,再看看那已经吐绿的小草是那么翠色欲滴。
阳春三月,正是花开最鲜艳的季节。我和妈妈去北区赏花:"啊!那里的花开得真鲜艳啊!看,有鲜艳欲滴的桃花,有洁白如雪的梨花,还有粉嫩的樱花,还有好多叫不出名字的花儿在绽放着自己的美丽。蝴蝶在花上飞舞,鸟儿在枝头鸣唱,啊!北区;灵宝的世外桃源。
我爱春天,因为春天把爱奉献给了大地,奉献给了天空:是她把世界装扮的绚丽多彩。