“想去火山探险,想飞出银河系,想回到历史世界,想去吃一天的鸡,想去图书馆看书……”如果有个星期八,我的这些愿望就会很快实现的。
我想有个星期八,在这天,我会约着同伴们去印度尼西亚火山探险。我们打算攀登高岩、躲避岩浆,争取在一天之内走出雨林。我们还要以吃虫子为生,睡在藤条上,遇到猛兽就奋力拼杀,成为世界上最勇敢的人。
我想有个星期八,在这天,我想坐着ZAZA飞到银河系外。可以想象,在太空中,我漂浮着,那种自由自在的感觉真让人向往。到了异星球,我想摆个地毯,在上面一番吃喝,与外星人一起照相,与外星人结成好友。
我想有个星期八,在这天,我想穿越到历史世界。有人笑我会伤了性命,然而对于我来说,我更热爱战场上那种战火纷飞的感觉。我要身披铠甲,收获战斗的喜悦和失败的教训,成为一个智勇双全的大将军。
我想有个星期八,在这天,我想一天都在吃鸡,因为我最喜欢的美食就是鸡肉。也许会有人认为我吃一天鸡肉肯定会腻的,但是我觉得应该可以早上吃蒸鸡,中午吃卤鸡,晚上吃黄焖鸡,夜宵吃烤鸡。吃完以后,这种堆成山的骨头对我来说还是有一些不够,因为我的吃鸡程度已经到了一顿“三盆”,如果真能这样,该多好啊!
是的,我有许多愿望要去实现,要是真有一个星期八,该多好啊!