寒冷的冬天走了,温暖的春天到来了。而且春天是我们每个人向往的一个美好季节,因为万物将从大地中苏醒,鲜艳的花儿依偎在小草的身边,春风抚着柳姑娘的辫子,蝴蝶,蜻蜓,小鸟在空中不停欢快地呼唤,仿佛在说:春天来了,让我们一起走进美丽的春天吧!
春天来到,不由得让我想起了在小学同学的自创诗《春晓》:春天不洗澡,处处蚊子咬。打点杀虫剂,蚊子死多少春天到来的时候,我们学校的花坛里的花以及周围的树木都悄悄的探出头来,展现出一个五彩缤纷的校园,学生们在这么美的环境读着书,开开心心的学习,是多么快乐的事情啊。
在春天,我们可以呼吸春天的气息,感受春天的美好,燕子也要从南方飞回北方,呼吸这清新的空气。小孩子们也不由自主的唱着童谣:小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子为啥来,燕子说,这里的春天最美丽。所以只有春天来了,燕子才会到来,带给我们欢乐,叽叽喳喳,唱着动听的歌儿。
美丽的春天在来的同时,也给我们带来了礼物,带来了什么呢?带来了暖人的温度,美丽的环境,动物们的欢乐,让青蛙不再冬眠,和我们一起愉快的玩耍。当然我们也要馈赠她,不要破坏这优美的环境,就是给春姑娘最好的礼物了,让春天永远都在我们身边!
春天,来之不易,再过一个季节,夏天就会来到,春姑娘会再次离开我们,所以,要好好珍惜在春天的时光,虽然春天还会来到,但已不是之前的春天。同事,也要更好好的珍惜时间,因为时间一去不复返!
春天是美好的,可爱的,更是精彩的,我爱春天!