四年级成长350字作文
快乐的事,就像夜空中的星星一样,多的数也数不清,有些事情已随时间的流逝而变得模糊不清,但有一件事情让我至今难以忘怀。
上学期,我们学校举行了一场拔河比赛,我们班选好了20位选手参赛,经过体育老师的指导,我们刻苦地训练,终于迎来比赛的开始。各班运动员排着整齐的队伍浩浩荡荡地向操场走去,我也走在队伍中,感到很光荣、自豪。心想:我一定要表现的,为我们班争光。
比赛开始了,各班运动员个个跃跃欲试,等待着。这时,赛场上传来了啦啦队“加油,加油。”的喊声,接着又传来了热烈的欢呼声。轮到我们班了,我赶紧站好队,手握紧绳子,注意地听着老师的发令、哨声。当哨声一响,我和同学们一起用力往后拉,随着“一、二、三、一、二、三、”的口令,我们齐心协力,觉得绳子一点一点拔过来了,心里有点高兴。这时,我的手很痛,真想停下来。但是,我听到老师在我身边说:加油、加油,快胜利了。”我就忍着手的疼痛,经过我班同学一起努力,我们终于胜利了。赛场上响起了我们的欢呼声。
我的心里比吃蜜糖还要甜,这是我成长中一件很快乐的事。