童年的作文300字
回想起童年,往往都会让人哭笑不得。而我的童年也不例外。
现在回想起童年时做的事情,就会觉得当时的自己很幼稚,很天真。
记得当时还是读小学一年级,开散学典礼的时候,到了颁奖的时候。读到了我的名字,当时我就哭了,大家不要以为我是因为自己考了好成绩才哭。
其实当时哭是因为自己以为是读今学期坏事做的最多的人是自己,所以才哭了。自己听后就一直在哭,旁边的人也一直在鼓掌,而自己就认为大家也认为这个头衔是我获得,也是实至名归的。因此也哭得越来越厉害。
直到旁边的好朋友告诉自己,自己才明白。我赶紧把眼泪擦干,带着微笑上去领奖。
现在回想起当时的情景,也是哭笑不得。
其实无论在童年里发生过什么事情,只要自己的童年是快乐、开心的就ok了。