我的乐园300字左右作文
我的乐园你们一定喜欢,它是我的房间。但是,你们知道我的乐园,长什么样子吗?
它里面有双层床,有我的衣柜,有我的玩具,有我的书桌。我的双层床,是我最大的朋友,当晚上的时候,我的大朋友紧紧的抱着我和小熊,我的双层床力气也是最大的,它可以支撑起我和爸爸妈妈,还有玩具们。而我的玩具们,是我最小的朋友,他们萌化了我的心。它们在我晚上睡觉时,给我当被子,给我当小伙伴,我那颗害怕的心也就会平静了下来。而我的书桌则是我最好的朋友。上面摆满了我的盲盒,还有我的手帐本和贴纸、胶带,还有我的书。当我随笔伤心时,拿出一本小说,让我哈哈大笑。当无聊的时候,拿起一本作文书,全世界都清净啦,谁也别想打搅我。
我的衣柜是我最好的帮手。我跟朋友们躲猫猫,它总能把我藏的好好的,衣柜紧紧的抱住我,和我一起说说笑笑。
我的乐园,你们都没有,只有我有。