前几天,我和我最好的朋友闹掰了,没有什么深仇大恨,只是充满了失望罢了。
我们把闺蜜头像换了,把闺蜜网名换了,从单独的一个分组到大众分组,从友谊的巨轮到图标消失,从亲密无间到形同陌路,再到现在,互删好友。
我不明白,我一心记着你的生日,陪你过生日,送了你最喜欢的娃娃。那个娃娃花了我身上带的所有的钱,可我一点都不在乎。跨年那天,明明我真的很困了,可是为了你,我一直陪你到凌晨1点,只希望你能开心。
以为你是真的在忙,一直没有切蛋糕,让大家等一下你,可是等到十二点半的时候,你空间却发了一张你给别人过生日的照片,被配文“给最好的朋友过生日,祝你天天开心啦!”我心里好像被什么东西狠狠的敲了一下。我对大家说:“不等啦,我们先吃吧!”那天我一直守着手机,哪怕你给我发一句生日快乐,我也不会这般失望的。
我还听到他们说,你在背地里说我坏话,我一开始是不相信的。
后来,我上厕所回来时,听到你对别人说:“你注意到她身上的那条裙子了吗?丑死了,她还自以为很好看呢,一天天的跟我显摆,恶心死了。”我明白她在说我,却假装没听到,面无表情的走过去,问她在聊什么,她看见我后很惊恐,然后对我说:“没什么啦,再聊上次的电影。”这又是我对她的一次失望,我能忍受她当面挖苦我,却不能忍受她暗地里说我坏话。小小年纪,怎么就练就了这样的本领呢?
我在QQ上问她,她却一直狡辩,我清清楚楚地记得,她删我之前的最后一句话是:“我就是看不惯你,我讨厌关于你的一切。”
就是这句话,让我伤心了千百遍。
我的人生才挥霍了七分之一,我还有大把时间来交朋友,以前我不愿意这样,我只想对你好,让我们一直相亲相爱的度过余生。
可你不在乎,那就算了吧。
反正我还要认识许多人,经历许多事,反正,你对我来说,也就没那么重要了。