春天
当小草一丛一丛的探出、当杏花、迎春花像美丽的小姑娘跳舞时、当羽翼刚长丰满的鸟儿在枝头鸣叫时、当柔嫩的枝丫在微风中吐出第一片嫩绿的嫩芽时,我感觉到一种莫名的开心、激动,因为春天到了。
一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,是所有人们盼望的季节,是我们最快乐的季节。
初长的小草毛茸茸一片,柔软的铺了一地,青翠可人,新开的花朵清新美丽,微风吹过的时候还夹杂着青草和花朵本身淡淡的清香。
春天,我们最喜欢周末,因为周末可以去农村奶奶家的园子里放松一下心情,还可以拍照片,还可以挖野菜,这个时候,地上绿油油一片,树上那粉红色的桃花,犹如在“天堂”一样。
不知不觉,太阳已经西沉,夕阳的光辉洒在大地上,给一切都镀上了一层金黄色的纱。
春天,带给了我们很多快乐,我心目中的春天,她永远年轻,永远那么富有生机,她那么绚丽多姿,处处洋溢着诗情画意,为我们带来无限的激情和快乐。
我爱春天!