描写春节优秀作文400字
我昨天看了春节联欢晚会,我发现来了一个新主持人,叫张国立,我还看见一个人在原地一直的转圈,这是代表时间流失。那个人是小彩旗。
春节联欢晚会有魔术,有小品,有唱歌,还有杂技和舞蹈。让我记忆最深刻的是魔术里面把各种各样国家的钱变来变去,我还搞不懂这是怎么回事。
我还记得匈牙利舞蹈团表演的中国符号,他们是用影子让大家看得,有万里长城,有桂林山水,还有天坛。他们肯定是练了好多年了,有一句俗话说:台上一分钟,台下十年功。意思就是在台上表演得到观众的认可,其实是要在台下刻苦努力好多年。
相声我记得最清楚的就是曹云金给刘云天说:“有一天我听说对面买了一台电视,我就偷偷的把门牌号换了,结果,我拿到小票,上面写着四个大字,货到付款。”
祝大家__年吉祥,出入平安,刻苦越来越好。