爱就像一股暖流,温暖人心;爱就像阳光,泼洒整个世界;爱就像生命力强的爬山虎,悄悄的爬进每个人的心中。爱,无处不在。
在生活中,处处蕴含着爱,也处处体现着爱。爱就在你的身边,需要每个人的发现。
爱与你很贴近,有是你甚至可以触及,或参与。公交车上,一位老奶奶刚上车,而却找不到一个座位。汽车在行驶中,老奶奶一直站着,随着汽车的行驶,老奶奶晃动着身躯。一个男人终于站了起来,主动给老奶奶让位。最后,老奶奶笑了,让座的男人也笑了。有时关爱只有一步之遥;有时关爱只是一句简单的话;有是关爱只是一个动作。但是,往往就是这些小小的动作,步伐,语言却体现出了浓浓爱的味道。
老师是一位辛勤的园丁,培育着我们这些祖国未来的花朵。老师就是一支蜡烛,为我们照亮一条人生的道路,去牺牲了自己。老师是伟大的,更是浓厚的。就像水一样,浇灌着成长的树苗。老师的爱指引着每一只迷途的羔羊。无时无刻的奉献着自己。日常生活中关心我们,培育我们,引导我们健康的成长。老师的爱是最真实,最浓厚的爱。
爱有甜滋滋中感受到的,又有在苦涩中体会到爱的。
去年,在汶川一场突如其来的地震,夺取了许多人的生命。让可怜的孩子失去了父母;让学生失去了老师;让孩子失去了同学顿时让人感到十分的悲痛!天地无情人有情,令人欣慰的是,全国各地的人们源源不断的向灾区的灾民们,捐款,捐物,慰问受灾人民。还为了帮助受灾的孩子能继续上课,许多地方都马上组织,重建校园。从中体现了爱的味道多么的甜蜜!
爱的味道多姿多彩,让你尝个够。酸甜苦辣让你的嘴巴忙不停!
当父母细心照顾,呵护的时候,你心里会甜甜的吗;可是,在你做错事的时候,老师或父母责备你,批评你,你的心里一定酸酸的吧;那当你被冤枉,但有不能说出来,只好挨批评时,那味道一定是苦吧!不管是什么味道,但这些味道都是爱。
不管在哪里,爱的天堂永远在你面前,爱的大门永远为你敞开,爱的世界永远欢迎你。来吧,把爱传递下去,让阳光般的爱去温暖每一个人。让拥有爱的地方明亮起来。让爱充满世界的每一个角落。