写小动物300字优秀作文
当我得知春游要去野生动物园的时候,我在陌生人面前淡定地摆了个扑克脸,却不知道自己在父母和闺蜜面前兴奋得跳了三尺高。接下来的几天是父母最忙的时候,我却整天缠着他们买必需品。前一天晚上,我兴致勃勃的准备好了一切,很晚了,我面带微笑的在温暖的床上睡着了。
早上,我通常在规定的7: 45的时间迟到。7: 20春游我6: 00起的早。在学校租的校车上,透过车窗向右看,我笑着我觉得最美的笑容。玻璃露出我浅浅的笑容,我心里暗暗默想:“哦,我今天要给同学拍一堆尴尬的照片,弥补那些之前没带必要摄影用品的动物的损失!哦,呵呵呵~”坐了两个小时的车到了那里,没想到大巴车竟然开着一车容易激动的学生直接到了没有障碍物的地方,零距离的接触各种野兽,但是校车没有停,也没有让我们下车。那些可爱的小动物好像刚起床,懒洋洋的盯着学校租的一辆又一辆的公交车。只有几只黑熊打扰了我们前面的公共汽车一会儿。一些鸟儿在我们经过的湖边嬉戏,与周围绿色和阴云的场景融为一体,说明它们是相辅相成的。自由活动,老师先带我们去了一个大广场,看了一场漂亮的动物表演。又逛了一圈,回到另一个广场吃午饭。广场后面是一个操场。因为售票员态度不好,我和另外四个学生放弃了我们最喜欢的项目。然后逛了一会儿,看了动物赛跑和另一场表演。我印象最深的是小狮子。它透过玻璃窗看着我们。它的眼睛很大,水汪汪的,很可爱。
时光飞逝,我要走了。上海野生动物园,真的舍不得你!