关于动物的作文400字
今天,我们去春游,来到了森林动物园。在公交车上的时候,我很期待,四处看看,希望能早点到。经过半小时的车程,车终于到了。我兴奋地下了车,看到森林动物园里几个醒目的人物。天空中盘旋着白色的鸽子,大约十米之内,有一个由动物组成的管弦乐队的雕塑。
我们的第一站是“热带雨林博物馆”。里面有各种各样的植物,比如仙人掌,椰子树……数不胜数,我恨不得掏出手机,切!停!拍照。参观完“雨林馆”,我们又来看大象表演了。听说他们是泰国人,节目正式开始。大象依次向我们打招呼。有些大象用嘴和鼻子发出声音,而另一些则用右脚踩左脚。最让我开心的节目有:大象按摩、大象气球和踢大象。
大象按摩的时候,主人发现三个观众躺在地上给他按摩。大象走到一位女士面前,用脚按住她的胸部。过了一会儿,他走到一个男人面前,按了按他的肚子。过了一会儿,他走到最后一位女士面前,轻轻地按了按她的胸口。……
我们还看到了许多不同种类的鹦鹉,包括红色吸蜜鹦鹉和虎皮鹦鹉,它们都很漂亮。
有猴子,有金丝猴和猩猩。他们看完就不情愿地回家了。