难忘的时光初中作文(精选
“青春的土壤中,只有记忆是潮湿的。我们不是植物,不能在这块土地上生生不息,当我们回眸青春仿佛有种说不出的痛。很多人问我:青春的诀别是否意味着年迈的将近。其实青春,它一直都在继续。”
青春时我们谁没有年少的轻狂,谁没有各种的幻想。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。青春是上天赐予我们最好的礼物。
青春的诀别
当我们步入社会,才发现生活的艰辛。为了生活,也许会改变自己,让自己融入这个世界;也许会坚持不懈,做好现在的自己;也或许会默默地唉声叹气吧!离开校园生活,似乎觉得青春也随之逝去了。看着那些青春飞扬的学生,好像看见了自己青春年少的时光。总是羡慕他们还年轻,充满着青春的活力。触景生情式的回忆过往,突然想起一句话:青春的诀别是否意味着年迈的将近。自己问自己:“我老了吗?”而后,自嘲的笑笑。便又继续自己现在的生活。
说不出的痛
当我们回眸青春仿佛有种说不出的痛。青春时,我们的第一次恋爱,第一次分手……那所有的第一次都带给我们一种说不出的痛。是那样深入骨髓的痛,让人无法释怀。也正是那样的痛唤醒我那颗沉睡着的心,告诉我那久别的青春的滋味。
一直在继续
青春逝去了吗?让生活麻醉自己,让过往的记忆尘封,逐渐远离那颗年轻的心。不过这些只是欺骗自己罢了,当再次触及那尘封的记忆时,才发现那些属于我们的青春逝去了,但我的青春依然在继续。它一直都在继续。
让青春继续,让自己不再后悔!