这天,我刚进入梦乡,就发生了一件事。
我前脚刚踏在陆地上时,一个人走了过来,正要对我说什么,我抢先一步说:“你是谁?你怎么在我梦里?”
他回答道:“我是前方的大将军,司令。敌方包子帝国向我们发起了进攻!请下达指令!”
我顿时醒悟了,我在脑子里整理了一下刚才所得的信息后,对他说:“我们现在有什么武器?”
“十门反包子炮,五百五十枚导弹,一千部突击菜枪,还有三千名突击兵,十名炮兵,一百名医生,三百名护士,两千名剑士!”大将军对我说。
“先让炮兵在有利地形架炮,每人四十枚炮弹,让士兵们做好准备,我说‘进攻’他们就进攻!”我对大将军说。
“是!”大将军回答完后便去前线了,我跟在他后面,到前线去了。
到了前线指挥部,我看着监控探头拍下的画面。“本来有三千名突击手的,现在只剩一千了。”军师走过来对我说。
我此时急得像热锅上的蚂蚁,可我表面上没有这么着急,因为我知道,我此时要冷静,因为我是一名司令!是整个军队的领袖!
“报!敌方军队开始猛攻,有点想要速战速决的感觉。”一名士兵跑过来着急地说。
“好!就是现在,让炮手开炮!”我说完这句话后过了十几秒,一颗颗炮弹如同陨石一般砸向了敌方前锋。
“进攻!”我大吼一声。
“杀啊!”下面传来了战士们吼叫的声音。
过了一个小时后。我方六百多名剑士冲入了敌方指挥部,一举捉住了敌方司令。
可这时一声“当!”传进了所有人耳朵里,我感觉这个大陆都被恶魔撕裂了,我立马从床上跳起来,发现是是锤子掉在地上后,我又躺了下来,想再次进入那奇异的梦……