人生的选择初三作文600字
我们每个人从一出生起,就要学会面对与选择。从那一刻起,我们就要微笑。
年轻热的心中都是充满热忱,向往的。但是我不知道太早仰望,会不会是“脖子”更累呢?如今我们都有自己的职业了。时刻面对着自己的职业,会不时遇到一些挫折,但是我们没有退缩,而是选择了微笑,用坚强的微笑去面对困难,去打到挫折。
面对平淡的那一刻,我们选择微笑,把笑容留给生活。过者我们无忧无虑的生活。
其实,生活中也有小小的不平淡,我们一步步学习,从小事中感受爱的存在。学习可以很忙,作业可以多一些也无所谓,我们可以战胜它们;工作可以很累,生活可以很忙,我们也能战胜它们。所有的困苦,烦恼和疲倦,只要我们选择微笑去面对,便有了坚定的意志与动力去战胜它。
所以生活的平淡更是一道奇妙的题目,我们要学会使平淡有一番滋味,这是我们应该做的,所以,在我们平淡的生活中,面队别人送上微笑,面队自己也要微笑,面队佳人,即使生活每天的规律几乎相同,也要微笑,这就是选择!
面队困难的那一刻,我们也选择了微笑!所以,我们不怕风雨的侵袭,不怕狂风的肆虐,不畏暴雪的欺压:所以,我们有着更加坚韧和顽强的生命力“所以我们感悟了生活中的困难并不难去克服。
只要我们用微笑去面对生活中的点点滴滴,那你就会感受到这个生活圈的美好与奇妙……
那一刻,我们选择微笑,用微笑抹去了平淡……
那一刻,我们选择微笑,用微笑战胜了困难……
那一刻,……