诗人的作品或壮丽或悲伤的场景使我爱上了中国人:作家的作品让我对中国着迷。这种感觉更让我着迷于写作中的文字。如果我们失去了眼泪,我们的心就会变得沙质化。也许我们需要一个清澈的春天来滋润沙漠化的心,使沙漠化的心灵繁荣成一片浓密的绿洲。
诗人的诗人在太阳的春风下流淌。他们的作品充满了魅力和魅力,让我着迷。他们是温柔的,像水或激情,如火:喜欢李清照,莫道,不灵魂,西风,比黄色的花更深刻的思念刘勇的深情离别。更重要的是,忽视清秋节的光芒,像李商隐一样,很难见面,也很难让东风失去鲜花和残废,也喜欢李白生来就有用。
成千上万的黄金散发出回归的信心,像苏轼一样,像满月一样,向西北望去,像天狼星一样,像辛弃疾一样,醉醺醺地拾起灯,看着剑的梦想,冲回营地,渴望例如,布谷鸟像秋雨一样,溅满了唐诗宋词或委婉语或大胆。中国人就像一条没有尘埃的河流,就像一个尘埃落定的隐士,就像一种酒精和非凡的感觉。
就像朱自清的荷塘月色一样,田野里的荷叶亭和莲花暂时摆脱了淡淡的喜悦。世界上最遥远的/不是生与死之间的距离,而是我站在你面前/你不知道我爱你的爱。喜欢于达夫秋天的独特情感:它不像北方那么悲伤,就像一个跳动的音符来表达作者的感受。
中国人就像一幅美丽的图画,展现了各种各样的人物画和风景画。就像曹雪芹先生的“红楼梦”一样,宝黛之间的纯真和悲伤的爱情就像老舍先生的家。一个男孩和一个女孩对封建父母制度不满意。为了追求幸福的努力和牺牲,主人公在普通世界中有着理想和追求的生活。
喜欢小仲马的茶花女孩的迷恋,那么多栩栩如生的人物,那么多近乎真实的场景让我着迷于它。这么多小水滴汇合成一个清澈的春天。失去了眼泪,我们的心逐渐变得沙质,就像清澈的春天咯咯地走进心里,使我们的沙漠化的心重新繁荣成一片茂密的森林。