今天下午,我和妈妈、阿姨、表弟一起去逛花街。我们来到花街,看,花街上有许许多多的花,其中有一种叫蝴蝶兰花。它像一群在空中飞舞的蝴蝶,真美丽啊!还有一种没有见过的花,它叫作猪笼草。猪笼草的意思是猪笼入水,财源广进。猪笼草的样子像一个瓶子,瓶子里面的是汁液,它还可以捕捉苍蝇呢。它是这样捕捉苍蝇的。如果苍蝇飞来了,猪笼草先不动声色,然后再等苍蝇飞进瓶口,接着,猪笼草马上把瓶盖盖上,就可以享受一顿美味佳肴了。花街上还有许多花,如:睡莲花、百合花、玫瑰花……我们还买了小金鱼。我买了两条小金鱼,一条是黑色的,一条是红色的。黑色的小金鱼眼睛是突出来的,全身都是黑色。红色的小金鱼眼睛是没有突出来的,全身都是红色。两条小金鱼都很可爱。我非常高兴;我更高兴的是我学到了很多知识。