国庆作文字300字
今天是国庆的第一天,我和妈妈都放假了。我们打算去城里玩,我们开着电瓶车快快乐乐的去玩。今天有两件事,一件是修妈妈的手机,第二便是去购物。前几天妈妈奖励给姐姐二百元钱,姐姐把钱退给了妈妈。妈妈决定用二百元钱可以买任何东西,但不能超出二百元。到了超市我们先去了生活用品区,买了碗,买了洗衣液,洗洁精。后又去了酸奶区,妈说;“这酸奶对身体好。”可是,妈看到同一价格同一品种的酸奶上面有一只碗。妈说;“还是有碗的合算。”后又去了面包区,买了蜂蜜面包。蛋挞,买了油和米,还买了石榴两颗,买了薯片等零食,东西买完去了柜台结算,二百元还剩五角,这可都是我来算的,妈妈夸我算得好。  出了商场,后来我们发现走路不是累人的,更累人的是拿三大包东西穿四个十字路口到停车场,把东西放到车上,骑去手机修理,店里下了个软件,把可疑的问题软件全消了,可还是没有解决,还浪费了时间和金钱。玩了一天回到家吃了晚饭就睡觉了。国庆作文字300字3
愉快的十月一就到啦!这天早晨,我们便早早的吃完了饭,由于今天是国庆节走哪儿都是人山人海,所以我们便去了我们家最近的天一城,
到了天一城以后首先映入眼帘的就是人们的表演,随后我便和爸爸妈妈走进了商场里,商场里的人真是多啊!商场里的人真是乱啊!人们一个个你用我挤的排队称食品蔬菜,没办法我们也要买东西,也就只好排队了,上午买完了东西以后,我们便在天一城吃了饭,一边吃火锅,一边烤肉,后来又因为,我们没有及时的翻烤,所以下面的纸糊了,我们只好让服务员又给我们换一张纸,不一会我们便吃饱了。
下午,就在我们要回家的时候,爸爸妈妈又想起来要带着我去买睡衣,因为冬季快要降临,冬天又很冷,所以就给我买了一件厚的睡衣,我们千挑万选,终于,选出了一件漂亮,我和身的睡衣,而且,睡衣毛茸茸的穿上去很舒服。
买完东西后,我们就提这大包小包的回家了,愉快的一天就这么过去啦!