元宵节优秀作文作文
一年一度的元宵节又到了,这是一个全家团圆的好日子!这不,夜空中亮亮的圆月仿佛也在为人们送着节日的祝福呢!突然,“砰”“砰”“砰”三声炸响打破了夜晚宁静的气氛!是放烟花了!我赶紧拉着爸爸妈妈一起出去欣赏这美丽的景色!
哇!外面可真热闹!这窜上夜空的烟花可真美丽呀!五彩缤纷,有红的,绿的,紫的……让人看得眼花缭乱!形状也各式各样让人看得目瞪口呆:有的像一朵盛开着的菊花,有的像无数的流星划过夜空,更多的像一个个圆球,一个接着一个……我边看边发出啧啧的赞叹!旁边的大人们也不停地拍手叫好!整个氿滨广场成了沸腾的海洋!车停下了,人们也都不走动了,大家都不约而同地抬头看着天空中美丽的烟花!这烟花放了近一个小时!“砰”“砰”“砰”,快结束的时候,烟花放得更高更快也更好看了,仿佛也在为这元宵节奋力欢呼呢!
这美丽的烟花让我们的元宵节变得更加热闹了!!!