春节300字作文三年级
春节时人们喜气洋洋,春节的颜色也很多。如果你还不知道的话,我来告诉你吧。
春节的颜色是红色的。家家户户都贴着红红的“福”字和春联。只要你去串门拜年,大人们都会手里拿着一个大大的红包送给你,打开一看,都是一张张红红的百元钱。还有一些人会穿着红色的唐装来给你拜年,个个露出红彤彤的笑脸。
春节也是金黄色的。餐桌上摆满了各种各样的美味佳肴,你看,有北京烤鸭、红烧肉、凉皮等等,让人看着都流口水啦。
春节还是彩色的。春节的晚上,小孩们都会拿着自己的零花钱去买烟花,大人们则拿着大烟花爆竹去燃放。烟花爆竹在空中绽放,五彩缤纷,漂亮极了。
我喜欢过春节,也喜欢春节的颜色。